Utah remercie Bogdanovic

Le Jazz a remporté un 4e succès (127-120) de rang contre Denver, pour conforter sa domination à l’Ouest, et le doit essentiellement à la performance magistrale de Bojan Bogdanovic, auteur de 48 points (16/23 aux tirs, 8 rbds), record personnel battu. Le match, longtemps indécis, s’est décidé dans le money-time, moment auquel Utah a pris les devants, grâce aussi à Jordan Clarkson (21 pts) et à la défense autour de Rudy Gobert (14 pts, 9 rbds, 2 contre) qui a empêché les Nuggets (4e) de scorer pendant six minutes.

Nikola Jokic (24 pts, 13 rbds) et Michael Porter Jr (31 pts) n’ont pourtant pas démérité. Utah conserve sa victoire d’avance sur Phoenix, qui a mis deux quart-temps pour prendre la mesure de New York, en tête de sept longueurs à la pause et finalement battu (126-105). Les Suns ont fait une démonstration de force collective avec six joueurs entre 15 et 26 points, la palme revenant à DeAndre Ayton (15 rbds), malgré Julius Randle (24 pts, 11 rbds) en face.