BASKET221

Beal et Westbrook viennent à bout des Nets

D’abord Kyrie Irving, puis Kevin Durant. Une fois que les deux superstars ont raté leur shoots, les Nets, que l’on pense  assez bonne pour gagner un titre, n’était même pas assez bonne pour un record de victoire.

Bradley Beal a récolté 27 points, 10 rebonds et l’aide sur le dunk de Thomas Bryant avec 14,9 secondes à jouer, menant les Wizards de Washington à une victoire de 123-122 sur les Nets dimanche.

Les Nets, qui ont réussi un festival offensif 145-141 contre les Hawks mercredi, étaient en bonne voie pour une autre à la mi-temps. Menés de 12 au début du deuxième quart-temps après avoir été surclassés 11-0 pour commencer la période, ils ont terminé avec un run pour mener 71-70. Les Wizards ont repris leur défense en seconde période et ont été agressifs, terminant avec 23 autres tentatives de tir.

Irving et Durant ont raté des tirs dans les six dernières secondes, ramenant les Nets à 3-4 lors de leur première saison ensemble.