BASKET221

Betclic Elite – Ibrahima Fall Faye performe et termine MVP face à Roanne

Face à la Chorale Roanne, ce weekend, Ibrahima Fall Faye a de nouveau cartonné avec une performance qui lui octroie le titre de MVP du match.

L’international sénégalais a guidé sa formation vers sa quinzième victoire de la saison. Nanterre 92 qui était en déplacement s’est imposé 86-72 devant Roanne. Le break de cette rencontre a surtout été fait lors de la première période où les nanterriens ont eu le double de points de leur adversaire (46-23, 20e).

Ibrahima Fall Faye a terminé au top dans cette rencontre avec 21 points, 9 rebonds, 2 contres, 2 passes décisives et 25 d’évaluation en vingt cinq minutes passées sur le parquet du Halle André Vacheresse.

En 23 journées, Nanterre affiche un bilan de 15-8 et se positionne à la 5e place au classement de l’élite française.