“Bubble” T.J. Warren a encore frappé fort face aux Lakers, battus par Indiana !

Malgré LeBron James (31 points), les leaders de la Conférence Ouest ont subi une deuxième défaite d’affilée, cette fois face aux Indiana Pacers (111-116) encore portés par T.J. Warren (39 points).

Les Pacers ont encore été portés par leur ailier surnommé dernièrement Bubble T.J. Warren qui a frôlé les quarante points (39 à 15 sur 22 aux tirs), une semaine après en avoir marqué 53 face à Philadelphie (127-121). Warren avait démarré fort avec dix-huit unités dans le premier quart-temps avant d’inscrire sept points d’affilée pour assurer le succès de son équipe dans les deux dernières minutes. « Je suis dans un super rythme en attaque et en défense, comme toute l’équipe », a commenté Warren qui a été secondé par Malcolm Brogdon (24 points) et Victor Oladipo (22).