Basket 221

Actualités du basketball Sénégalais et International

BASKET221

D2 – HLM s’offre Zac Mbao et se rapproche davantage du Tournoi de Montée

Pour sa première sortie au deuxième tour (barrages) de la D2 à Dakar, HLM Basket Club a pris le dessus sur ABAZ Zac Mbao, ce samedi après-midi.

Les hlmois avaient bien entamé la partie en dominant parfaitement leurs adversaires (41-16, mi-temps). A la seconde période, les joueurs de Zac Mbao reviennent dans le match et grignotent l’écart. Le troisième quart est d’abord en leur faveur (20-24, 61-40). Ils feront mieux en acculant encore HLM pour gagner à nouveau le dernier acte (11-20).

Toutefois, c’est HLM qui a le dernier mot. L’écart en première période a fait son effet et les poulains de Abdoulaye Cissé terminent le match sur le score de 72-60. Une victoire qui les rapproche davantage du Tournoi nationl pour l’accession en D1.