Hold-up manqué des militaires face à l’USO !

L’AS Forces Armées a failli renverser l’US Ouakam en match comptant pour la 9eme journée du championnat de 1ère division. Les militaires qui avaient la possibilité de gagner ce match ont mal négocié sa fin.

L’USO a eu vraiment chaud en fin de partie. Après avoir mené d’abord la première période (20-19, mi-temps). Puis pris le large en troisième quart temps (45-30), les ouakamois ont baissé pavillon dans le dernier acte.

Belle remontée des militaires

L’ASFA s’est repris dans cet ultime quart temps, bousculant au passage son adversaire. Mais surtout en grignotant le score grâce à son collectif.

Et à quarante six secondes de la fin, c’est Ousmane Ka qui va donner espoir aux militaires avec un 3-points (60-57). L’ASFA défend bien et reprend ensuite la possession. Une faute en découle. Mais les deux lancer sont manqués. Et le dernier tir à 3-points ne rentrera pas. L’USO s’impose sur le fil 60-57 et vise désormais le fauteuil de leader de la poule A après avoir eu son ticket pour les quarts de finale.