BASKET221

J.A termine les phases de groupes sur une bonne note

La Jeanne d’Arc a battu l’AS Forces Armées (70-58) lors de cette 14ème journée de championnat NM1, terminant ainsi les phases de groupes sur une bonne note.

Les « jamen » ont cependant mal entamé leur match se faisant distancer, avant de réagir dans les dernières minutes du premier quart-temps (16-17). Les hommes de Mohamed Sène prendront ensuite le match en main pour finir avec l’avantage à la pause (33-25).

A la reprise, c’est une équipe de la Jeanne d’Arc mieux organisée qu’on aura. Bonne défense et plus d’efficacité en attaque. L’écart est conséquent (57-38, 30ème). Et finit par passer à vingt points (61-41, 34ème). Malgré la réaction (tardive) des militaires, c’est la J.A qui aura les deux points de la victoire en s’imposant 70-58 pour cette dernière journée.