James Harden terrasse Phoenix

Deux jours après une cruelle défaite à domicile contre son grand rival Golden State (106-104), Houston a renoué, laborieusement, avec la victoire la nuit dernière. Les Rockets ont souffert face à la plus mauvaise équipe de la conférence Ouest. En l’absence de Chris Paul, laissé au repos, ils ont mal débuté la rencontre et accusaient cinq points de retard après la première période. James Harden et ses coéquipiers sont revenus à la hauteur des Suns durant la 2e période, mais n’ont pas réussi à les lâcher en raison de leur manque d’efficacité à trois points, leur habituel point fort (11 sur 40). Il a fallu attendre les deux dernières minutes pour que les Texans prennent le large grâce à trois lancers francs réussis par Harden, qui a fini la rencontre avec 41 points.