Basket 221

Actualités du basketball Sénégalais et International

Jimmy Butler : « J’ai dit à mes coéquipiers que je n’allais probablement pas passer le ballon »

Peu auraient osé miser sur une victoire du Heat après 12 minutes de jeu dans le Game 1 des demi-finales de conférence Est entre Miami et Milwaukee cette nuit. Et pour cause : à 62.5% sur la période, les Bucks étaient devant 40-29 au terme du 1er quart-temps. Pourtant les Floridiens sont bien restés invaincus (5-0) dans ces playoffs, en grande partie grâce au match de leur All-Star Jimmy Butler, 40 points dont 14 dans le dernier quart-temps, et précieux autant en attaque qu’en défense.

« J’ai dit à mes coéquipiers que je n’allais probablement pas passer le ballon. J’ai mis quelques tirs. Et ils ont dit ‘Ça me va’. » Jimmy Butler