Basket 221

Actualités du basketball Sénégalais et International

Joel Embiid revient, Philadelphie domine Minnesota

Avec Joel Embiid, auteur de 24 points pour son retour, Philadelphie a battu samedi Minnesota (122-113). Philadelphie retrouvait samedi contre Minnesota Joel Embiid, après dix matches sans leur pivot camerounais. Et le leader à l’Est a remporté le match (122-113), s’offrant ainsi une 34e victoire cette saison. Le revenant, qui portait une protection au genou gauche, a compilé 24 points et 8 rebonds en 28 minutes. En face, Karl-Anthony Towns a fait souffrir la défense des Sixers avec 39 points et 14 rebonds. Il a porté son équipe durant une mi-temps (64-60 à la pause), mais les Timberwolves ont craqué au retour des vestiaires, encaissant un 13-0 dont ils ne se sont pas remis. Ils ont certes réussi à revenir à plusieurs reprises à -4, mais Tobias Harris, auteur de 32 points (13/17) et des quatre derniers paniers de son équipe, a toujours réussi à répondre pour donner une avance suffisamment rassurante aux supporters des Sixers.