BASKET221

La J.A toujours invincible, l’ISEG continue de broyer du noir

La Jeanne d’Arc a dominé largement l’ISEG Sport (85-41) ce samedi matin dans la suite de la 6ème journée de Nationale 1 féminine débutée hier.

Sans trembler, la vieille dame a martyrisé son adversaire du jour. Et ce dès la première partie du match. La J.A avait pris le large en menant au score grâce à l’internationale malienne Kadidia Maiga (20 pts – top). Vingt-trois points séparé les deux formations à la pause (42-19).

Au retour, la J.A ne va pas lever le pied. Elle va accroitre sa domination et aller jusqu’à trente points de différence (29-59). Le troisième quart temps finira sur le même rythme (31-61, 30e). Le coach Dame Diouf qui avait fait tourner son banc restera sur cette même dynamique car la victoire de la Jeanne d’Arc était déjà assurée. Score final 85 à 41.

La série d’invincibilité se poursuit donc pour la vielle dame avec une sixième victoire en autant de sorties. L’ISEG elle n’a toujours pas gagné le moindre match (6 défaites).