Basket 221

Actualités du basketball Sénégalais et International

BASKET221

Les Bucks de Milwaukee repartent à l’assaut

Les Bucks sont tellement adroits à trois-points en ce moment que les défenses adverses n’osent plus laisser respirer leurs shooteurs. Et du coup, Giannis Antetokounmpo peut se régaler sous les arceaux avec tout l’espace du monde pour faire parler sa taille et sa puissance. Illustration hier soir avec ses 43 points inscrits contre les Pistons, avec la victoire en prime (125-115). “Nos adversaires savent que je vais trouver mes coéquipiers à trois-points, comme sur les derniers matches. J’ai donc un peu plus de place“, confiait le Grec.

Le double MVP s’en est donné à cœur joie, notamment en première période. Il avait déjà inscrit 30 points avant la pause. Son record personnel sur une mi-temps. Mais il n’a pas forcé par la suite. Il termine donc avec 43 unités à 17 sur 24 aux tirs avec aussi 9 rebonds et 4 passes. Son meilleur total cette saison. Et Milwaukee repasse en positif avec un bilan de 4 victoires et 3 défaites.