BASKET221

Limoges s’est faufilé dans le carré d’as

On n’arrête plus le Limoges CSP, qui avec 18 victoires et 11 défaites est remonté à la 4e place du classement de la Betclic Elite.

Le journaliste du Populaire, Kevin Ciao, le fait remarquer. Il faut remonter à la période octobre/décembre 2014 pour trouver trace de 9 victoires en 10 matches du CSP. Celle obtenu ce mardi soir à Fos (89-97) a été obtenu aux forceps. Les Limougeauds ont été trop longtemps coulants en défense si l’on songe que les Provençaux avaient scoré 51 points à la mi-temps avec 59% de réussite dont un 5/10 à trois-points. Lasan Kormah a mis 26 points au total dont la moitié sur la ligne des lancers. Les hommes de Rémi Giuitta était très motivés car c’est leur peau qui est en jeu. Mais le CSP a durci sa défense et il a pu compter une fois encore sur la solidité de Nicolas Lang de l’autre côté du terrain (25 points à 6/9 à trois-points, 25 d’évaluation).