Louga BC : Victoire arrachée face à l’US Ouakam !

BASKET221 – Louga BC s’est imposé sur le fil face à l’US Ouakam pour le compte de la 6ème journée du National 1 Masculin.

Même s’ils ont arraché leur victoire, les lougatois ont surtout eu un coup de chance avec une dernière possession ratée par les ouakamois.

Coude à coude jusqu’au bout

La rencontre a surtout été un coude à coude du début à la fin. Les deux formations ne se sont pas fait de cadeau et ça s’est répercuté sur le scoring de la première partie (12-11, 28-26). On aura senti cependant un léger mieux au troisième quart temps (47-44) avec Ouakam toujours devant.

Le même scénario du coude à coude s’est également poursuivi dans le dernier acte et jusque dans les dernières secondes. Alors que Louga tenait d’abord sa victoire (62-63), Ouakam va réussir à scorer également avec la recrue Mohamed Gueye (64-63) dans la dernière minute. Mais les lougatois vont mettre un panier à 19 secondes de la fin pour repasser devant (64-65). Temps mort Ouakam. Toutefois la dernière action sera mal conclue. Les ouakamois s’inclinent devant les poulains de Malick Bachir Diop qui eux s’affirment de plus en plus dans ce championnat.