Basket 221

Actualités du basketball Sénégalais et International

Mondial U19 – Le Sénégal dominé par la Lituanie !

Basket221 – Le Sénégal a perdu son premier match de la Coupe du Monde masculine des 19 ans et moins. Face à la Lituanie (groupe A), le Sénégal a largement été dominé (52-76).

Tout portait à croire que ce match pouvait être remporté par les U19. Le Sénégal a perdu le premier quart temps (12-18) même s’il y a eu égalité (10 partout). Bons en défense, les lions vont donner du fil à retordre aux Lituaniens (28-29) avant de céder encore (30-36, mi-temps).

Mais à la reprise on verra une autre équipe du Sénégal, inefficace en attaque avec plusieurs pertes de balles notamment. Les Lituaniens en profitent pour planter des tirs primés et se détacher avec un run de 13-0 qui finit à 48-63 (30e). Ils finiront par filer tranquillement vers la victoire (52-76).

La tâche se complique pour le Sénégal. Prochain adversaire, la Nouvelle Zélande. 15h15 ce dimanche.