Basket 221

Actualités du basketball Sénégalais et International

BASKET221

NM1 – J10 : Un déplacement victorieux à Dakar pour les Lougatois

Louga Basket Club a effectué un bon déplacement à Dakar ce samedi 20 avril 2024 pour le compte de la 10e journée du championnat de première division masculine. Les lougatois ont dominé l’ASFA (58-75).

Rebelote pour le LBC qui a encore battu l’ASFA. Les militaires après s’être inclinés à Louga, se sont écroulés cette fois à domicile devant un adversaire qui avait clairement affiché ses ambitions de gagner ce match.

Même si les militaires ont eu du répondant en début de rencontre et surtout avec un Moussa Mar toujours performant (21 pts), Louga a pu remporter tous les quart-temps. Avec la recrue, El Hadji Abdou Sonko (23 pts), Louga s’est refait une santé en deuxième période avant de dérouler vers la fin.

Les hommes de Madiène Fall, revenu sur le banc, signent leur  4e victoire de la saison.