Tournoi de Minorque (U19) : Les lionceaux battus par le Mali pour leur première sortie (51-73)

L’équipe nationale U19 du Sénégal a concédé une lourde défaite pour sa première sortie au tournoi de Minorque. Les lionceaux se sont (encore) inclinés devant le Mali (51-73).

Le Sénégal a pourtant bien entamé la rencontre, terminant le premier quart temps devant (13-16). Mais ils finiront derrière le Mali à la pause (35-25, 20ème). Les maliens plus solides et agressifs en attaque, finiront par faire plier le Sénégal. Les aigles s’imposent largement sur le score de 73-51.

Les U19 sénégalais disputeront leur deuxième match contre les Iles espagnoles des Baléares, ce samedi à 16 heures. Le dernier match est prévu pour dimanche à 18 heures, contre l’Espagne.