Basket 221

Actualités du basketball Sénégalais et International

Utah se relance face à Memphis

Après deux défaites consécutives, Utah s’est relancé face à Memphis (124-115). En première période, le Jazz semblait pourtant en difficulté. Face à un étonnant Dillon Brooks (23 points), la franchise basée à Salt Lake City a compté jusqu’à 14 points de retard dans le deuxième quart-temps. Un retard qui a été grignoté au fil de la partie. Après la mi-temps, les coéquipiers de Donovan Mitchell (18 points, 7 rebonds, 6 passes décisives) n’ont plus été menés au score malgré le réveil d’un Ja Morant proche du double-double (20 points, 9 rebonds). Grâce à une efficacité extérieure retrouvée, Utah a maîtrisé le match face à des Grizzlies accrocheurs. Joe Ingles s’est notamment illustré avec 25 points. En fin de match, le Jazz a sanctionné le manque de profondeur de banc de Memphis. Le huitième de la conférence Ouest qui doit se battre pour une qualification en play-offs était notamment privé d’un Jaren Jackson Jr. blessé au genou.