Coupe du Maire : Mermoz passe; GBA élimine HLM BC; J.A recalée par Ville de Dakar

Basket221 – Le 3e Tour des préliminaires de la Coupe du Maire de Dakar a livré ses verdicts. GBA, Mermoz et Ville de Dakar sont qualifiés pour la suite de la compétition.

Il y avait trois rencontres de prévues ce mercredi. En première heure Mermoz (D1) a disposé de Diisso (D2) sur le score de 60-44.

HLM BC qui n’a toujours pas gagné en championnat ni dans les matchs de coupe continue de broyer du noir. Nouvelle défaite face à Guediawaye Basket Academy (49-41).

Dans la dernière rencontre, c’est Ville de Dakar qui a pris sa “revanche” sur la Jeanne D’Arc. Eliminé par les bleu-blanc en coupe Saint-Michel, le club de la municipalité de Dakar a sorti la vieille dame en coupe du maire. Score final 44-43. La J.A avait cependant l’occasion de gagner mais n’a pas concrétisé ses lancer-francs en fin de période.