Basket 221

Actualités du basketball Sénégalais et International

Keldon Johnson et les Spurs corrigent les Rockets

Les Spurs sont toujours en course pour les playoffs ! Les hommes de Gregg Popovich ont dominé de la tête et les épaules les Rockets, privés de James Harden et Eric Gordon sur le score de 123-105 dans un match où l’écart a fleureté avec les 30 points. Avec 32 victoires et 38 défaites, ils sont provisoirement 10èmes, à 0.5 match de Memphis.

Keldon Johnson est l’homme du match. Le rookie sort une grosse performance avec 24 points à 8/12 dont 3/3 à 3-pts, 11 rebonds, 3 passes en 26 minutes et une excellente défense, notamment sur Russell WestbrookDeMar DeRozan n’est pas encore reste encore excellent avec 23 points 9/13, 6 rebonds, 4 passes et 2 interceptions. Rudy Gay est une nouvelle fois précieux en sortie de banc avec 13 points alors que Jakob Poeltl compile 14 points et 12 rebonds. San Antonio shoote à 49.5 dont un 13/32 à 3-pts alors que Houston arrose de loin avec un horrible 14/48. De retour, Westbrook  signe 20 points à 8/17, 5 rebonds et 6 passes. Jeff Green score 17 points à 6/9 tandis que Ben McClemore ajoute 16 points à 6/16.