La J.A enchaîne face à Mermoz

La Jeanne d’Arc a réussi à dominer Mermoz dans une belle rencontre disputée ce dimanche match au stadium Marius Ndiaye de Dakar. La veille dame enchaîne ainsi après son dernier succès contre le SIBAC.

Tout n’a cependant pas été rose dans cette partie pour la Jeanne d’Arc qui a dû sortir les muscles pour s’imposer.

Même si au départ, les poulains de Mohamed Sène ont dominé l’acte 1 (32-15), ils vont se heurter aux hommes de Ibou Diémé. Deux paniers seulement en cinq minutes pour la J.A (36-24). C’était dû à une bonne défense de Mermoz qui a aussi compté sur son pivot Massamba Lô. Cependant il y’aura une bonne réaction des bleu et blanc qui finissent avec seize points d’avance avant la mi-temps (46-30).

La J.A sera encore acculée (49-40), mais reste solide. Et gagne encore ce quart temps (63-48). Plus sereins, malgré la pression des joueurs de Mermoz, les « jaman » n’auront pas trop de mal pour conclure. Victoire 79-63 pour la J.A