Basket 221

Actualités du basketball Sénégalais et International

Les Lakers prennent l’avantage (2-1) face aux Rockets

Victoire 112-102 des Los Angeles face aux Houston Rockets pour le match 3 des demi-finales de playoffs de la conférence Ouest. Les Angelinos mènent désormais 2-1 dans cette série.

Quelle deuxième mi-temps et quel quatrième quart-temps encore des Lakers qui sont venus à bout de Houston (112-102) dans cette rencontre. LeBron James, Anthony Davis et Rajon Rondo ont constitué le Big Three qui a régalé. Si les deux premiers ont fait le nécessaire, Rondo lui a été le facteur X de ce succès.

En sortie de banc, il a inscrit 21 points et réalisé 9 passes décisives, infligeant surtout un run aux Rockets dans le troisième quart temps. Ces derniers ne pourront alors plus revenir dans le match jusqu’à la fin.

Cette victoire est la deuxième de suite pour les Lakers qui étaient menés 1-0 au premier match. Prochaine rencontre, jeudi.