BASKET221

LF2 – Aya Traoré (MVP) aux commandes pour relancer Lleida

Robles Força Lleida a renoué avec le succès le weekend dernier en championnat LF2 espagnole avec Aya Traoré qui a montré la voie aux siennes.

Pour le compte de la 15e journée, Lleida qui accueillait Tordera Unigirona ne s’est pas fait prier pour vaincre son adversaire. La bande à Aya Traoré a fait le nécessaire depuis la première période (44-30) avant de terminer fort le dernier quart-temps. Victoire nette 78-67 pour Lleida qui s’est appuyée sur sa capitaine.

L’internationale sénégalaise a terminé MVP, meilleure scoreuse et rebondeuse du match avec un gros double-double de 21 points, 13 rebonds, 2 passes décisives, 1 contre et 28 d’évaluation.

Cette victoire permet à son équipe de prendre la 8e place (/14) au classement du groupe B.