Le Jaraaf tranquille face à l’US EPT

Basket221 – Le Jaraaf a dominé ce vendredi soir l’US École Polytechnique de Thiès en match comptant pour la 10e journée du National 1 féminin. Les filles de Elimane Diouf n’ont cependant pas trop été inquiétées dans cette rencontre.

C’est par une égalité que les deux formations ont démarré ce premier quart temps (10 partout). Le Jaraaf sera ensuite devant grâce à une bonne défense et un jeu assez rapide avec des contre-attaques. 25-14 après vingt minutes.

La deuxième partie de la rencontre sera à sens unique. Le Jaraaf, qui avait déjà acquis une certaine avance la gardera dans ce quart 3 (42-16). Les thiessoises n’auront plus la possibilité de revenir surtout avec leur manque de réussite. Score final 49-25.