Ville de Dakar étrille Debaloc (73-44)

Basket221 – L’ASC Ville de Dakar s’est défaite de Derklé Basket, ce samedi soir en 20e journée de N1 féminin. Les filles de la municipalité, beaucoup plus armées, ont carrément dominé leurs adversaires.

Debaloc avait pourtant bien réussi son entrée en menant 4-5 dès les premières minutes. Mais Ville de Dakar va se ressaisir pour remporter ce quart (25-17). Mais surtout passer à la vitesse supérieure ensuite. 42-24 à la 20ème minute.

Le 3e quart sera pareil. Pertes de balles et inefficacité en attaque vont faire sombrer Derklé qui finit avec un retard de vingt deux points (54-32). Ville de Dakar ne lèvera pas le pieds malgré un dernier quart très intense avec beaucoup d’agressivité. Score final 73-44.

L’équipe de la municipalité de Dakar reste invaincue en vingt journées.