Bopp remporte le championnat 2019 chez les cadets et réalise le doublé avec la Coupe de la Ligue

Après la Coupe de la Ligue, les cadets de Bopp réalisent le doublé en remportant le championnat !

Basket221 – Et le doublé pour l’ASCC Bopp qui vient de remporter la finale du championnat de Dakar en cadets. Les poulains du coach Issa Niang ont dominé l’ISEG Sports en finale, ce dimanche.

Bopp a bien entamé sa partie (0-6) en remportant aussi la première période (11-14). Les boppois continueront de garder le même rythme face à leurs adversaires (19-25). ISEG met la pression mais n’arrive pas à stopper, offensivement, Bopp (25-31). Les vainqueurs de la Coupe de la Ligue, plus réalistes fileront ensuite vers la victoire. Score final 39-48.

Bopp démontre ainsi sa suprématie dans la région en raflant les deux trophées chez le cadets.