D2 Dakar – Rakadiou enchaîne en battant l’US Gorée

L’ASC Rakadiou a décroché sa deuxième victoire en Nationale 2 (Zone de Dakar). Pour la 4ème journée de championnat, les grand-yoffois ont battu les insulaires de Gorée (43-34).

Gorée avait pourtant bien démarré la partie en menant au score lors du premier quart-temps (11-15). Mais au deuxième quart, les insulaires vont faire face à une excellente défense des locaux et n’auront aucun point. Rakadiou ira à la pause avec l’avantage (19-15).

A la reprise les hommes de Assane Coly continuent leur domination (34-21). Cependant, malgré une baisse de régime et la bonne réaction des goréens, l’ASC Rakadiou s’imposera 43-34.

Deux victoires de suite pour l’équipe de Grand-Yoff qui avait mal débuté sa saison avec deux revers.