Actualités du basketball Sénégalais et International

BASKET221

L’ISEG s’offre le DUC en clôture de la 6ème journée

Bel exploit de l’ISEG Sports qui a freiné le DUC dans cette fin de la 6ème journée du National 1 féminin. Les étudiantes de Sacré-Cœur ont fait tomber leurs camarades du DUC.

Dans un match parfaitement maîtrisé jusqu’au money-time, l’ISEG a sorti le grand jeu cet après-midi pour arriver à battre le DUC. Les joueuses de Malick Bachir Diop ont été très solides, menant légèrement au score en première période (42-39, 20ème). Avant d’avoir un bon écart au retour des vestiaires (73-59, 35ème).

Le DUC se réajuste ensuite pour refaire son retard. Une grosse remontée est entamée. Celle-ci lui permet de revenir à trois points dans le money-time (73-70, 38ème). Mais sans plus, l’ISEG ne sera plus rattrapé et s’imposera sur le fil 74-72.

Première défaite du DUC après quatre victoires. L’ISEG, lui, enchaîne quatre succès depuis son revers de la première journée.