BASKET221

Nationale 2 – Zac Mbao (H) et Avenir Fass (D) remportent le Tournoi régional de Dakar

Zac Mbao Basket (ABAZ) et Avenir Fass Basket sont les vainqueurs du Tournoi régional masculin et féminin organisé par la Ligue de Dakar de basket-ball.

En finale dames ce dimanche, l’Avenir Fass a pris le dessus sur Guédiawaye Basket Academy. Fass s’est imposé sur le fil avec seulement deux points d’écart face à son adversaire (47-45).

Chez les messieurs, GBA a également perdu la finale qui l’opposait à ABAZ. Zac Mbao a eu le dernier mot en s’imposant aussi sur une marge de huit points (65-57).

A noter que cette compétition regroupait les équipes de Dakar qualifiées pour le Tournoi national de montée en 1ère division, en vue de leur permettre de mieux préparer cet échéance.