BASKET221

NM1 : L’US Rail enregistre une troisième victoire

L’US Rail a décroché une troisième victoire pour sa cinquième sortie en première division cette saison. Venus à Dakar, les cheminots ont battu les boppois (84-69).

Bopp avait cependant bien déroulé dans la première période, menant au score dans les deux quart temps (13-10 / 10eme, 20-13 / 13ème, 36-28 / mi-temps).

C’est au retour de la pause que le Rail va prendre son match en main avec une très bonne défense zone press qui le ramène à deux points (40-38, 25ème). L’ailier Abdoulaye Fall va ensuite se mettre en valeur et porter son équipe devant (40-41). Lui et Ousmane Dieng vont mettre Bopp en difficulté. Rail prend de la distance (57-65) et maîtrise la suite de son match.

Bopp n’aura plus l’occasion de revenir, malgré les tirs primés de Khadim Diagne, Cheikhouna Dramé et Babacar Thiam. Victoire du Rail 69-84.