BASKET221

Russell Westbrook fait trembler la salle et atomise Rudy Gobert au cercle !

Après une véritable déroute face aux Nuggets, suscitant l’indignation de Magic Johnson, les Lakers devaient réagir. Ce lundi soir, à l’occasion du MLK Day, les coéquipiers de LeBron James ont pris le meilleur sur le Jazz : 101-95 après 48 minutes. Une rencontre aboutie avec un 4ème quart réussi, avec un score de 29-17.

Le King termine avec 25 points, 7 rebonds et 7 passes : le job est fait, avec un banc efficace. Stanley Johnson a brillé avec 15 unités, tout comme Malik Monk (14). Néanmoins, celui qui a fait le spectacle, c’est assurément Russell Westbrook, auteur d’un poster incroyable sur… Rudy Gobert.

Russell Westbrook se relance après les critiques !

Auteur de 15 points, 8 rebonds et 3 passes à 5/14 au shoot, Russ ne termine avec une grosse ligne de stats, et pourtant. Entre son and-one crucial en fin de partie et son poster sur Gobert, le meneur a fait le nécessaire pour repartir avec la victoire. Attention, le dunk est un pur régal.