Basket 221

Actualités du basketball Sénégalais et International

Victoire d’entrée sur le CEMT Basket : Ville de Dakar a pris son envol en deuxième période

BASKET221 – Pour sa première sortie cette saison, l’ASC Ville de Dakar a pris le dessus sur le CEMT Basket de Ziguinchor (84-47). Tout s’est joué cependant à partir du troisième quart temps.

Le CEMT a été tenace dans cette partie, mais surtout en première période où il a carrément secouer l’ASC Ville de Dakar (5-5, 13-13, 19-19, 21-22). Cependant les joueuses de la municipalité ont pu repasser devant juste avant la pause (25-24, 20eme).

Revenues du vestiaires, les protégées de Ousmane Diallo passe à la vitesse supérieure. Jeu rapide et basé sur le secteur intérieur et les tirs extérieurs. Le score grimpe. 59-30 au 3e quart.

Les ziguinchoroises qui ont ensuite pêché sur les finition en attaque, subiront. Ville de Dakar s’impose 84-47 pour son premier match de la saison.