Ngoné Sarr (Jaraaf) Angèle Gomis (Debaloc) - 22e Journée (16 juin 2019)

Jaraaf malmène Derklé et prend sa revanche

Basket221 – Battu à la manche aller (68-83, AP), le Jaraaf a pris sa revanche ce dimanche en 22e journée du National 1 féminin. Les médinoises ont largement dominé Debaloc (57-76).

Le Jaraaf a très tôt pris de l’avance sur son adversaire avec un run de 11-1. Fatou Thiam et sa bande ont donc logiquement gagné le premier quart temps (8-22). Jaraaf va continuer à dominer ce match et amener l’écart à vingt points (20-40) avant d’aller aux vestiaires sur le score de 24-40.

A la reprise, Derklé va tenter de se relancer avec Ndeye Wathie. Mais les vingt points resteront (34-54, 28ème). Derklé parviendra encore à réduire l’écart (52-68).

Le match étant déjà plié, les médinoises vont baisser de rythme par la suite. Les joueuses de Derklé confondent par moments vitesse et précipitation et perdent des balles. Laissant le Jaraaf filer tranquillement vers la victoire (57-76).