Basket 221

Actualités du basketball Sénégalais et International

BASKET221

NF1 – Bopp sort la tête de l’eau

L’ASCC Bopp a réussi à décrocher une deuxième victoire dans le championnat national de première division féminine. Les boppoises mettent ainsi fin à une série de trois revers.

La première période de cette rencontre a été très disputée. Même si Bopp a gagné les dix premières minutes (18-8), le Jaraaf a réussi son deuxième quart-temps (11-15). Un léger écart a séparé les deux formations emmenées respectivement par Yama Dieye et Koudia Tall (29-23, 20e).

A la reprise, les boppoises ne vont pas lacher du lest. Avec Yama Dieye et Ndeye Sène, elles parviennent à se maintenir en avant et conserver leur avantage jusqu’au bout. Bopp l’emporte 51-38 et signe sa deuxième victoire de la saison.

Les protégées de Cheikh Diallo peuvent souffler maintenant après une série de trois défaites d’affilée.